媒体视界

我院学子在浙江省第九届“闪铸杯”工业设计竞赛中荣获佳绩

时间:2017-10-25 09:33:00 浏览:435

近日,浙江省第九届“闪铸杯”工业设计竞赛在金华职业技术学院正式拉开帷幕。10月22日,参赛成绩揭晓,我院参赛的五支队伍喜获浙江省二等奖两项、浙江省三等奖三项。    

本届大赛(本科组)我省共有680多件作品参赛,其中193件入围决赛。我院参赛的五支队伍皆来自人文学院产品设计专业,在唐若玥、沈愈、曹晓晓等指导老师的带领下,经过两天激烈的答辩,最终我院获得省二等奖2项,三等奖3项。具体获奖情况如下:王静雅、赵佳龙、朱雨哲设计的“创意墙绘工具收纳”荣获省二等奖;赵慧、戴晨晨、陈彤设计的“纽扣式棉拖鞋”荣获省二等奖;周勤文、曾芳萍、金鑫设计的“Left&Right”荣获省三等奖;沈姝吟、金鑫、林阁琪设计的“花姑娘”荣获省三等奖;金鑫、林阁琪、刘椰娜设计的“周而复始”荣获省三等奖。    

浙江省第九届“闪铸杯”工业设计竞赛由浙江省教育厅、浙江省经济和信息化委员会主办、浙江闪铸三维科技有限公司协办。大赛自4月初启动以来,我院社会科技与合作部、人文学院等相关部门积极组织赛事,通过指导老师们全程的指导,从初赛入围到决赛评比,历时四个多月的精心准备,最终取得了优异的成绩。

20171025090571657165.jpg

 


下一条: “新时代.新青年”——人文学院建设服务活动启动仪式[2017-11-15 00:00:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn