学生管理

【t3】 浙江工商大学杭州商学院组织学生外出集体活动审批规定及审批表格

时间:2018-05-02 10:54:24 浏览:1401

 浙江工商大学杭州商学院组织学生外出集体活动审批规定

 

为了维护学院正常教学和生活秩序,保障学院学生生命和财产安全,根据学院相关规定,特制订学生外出集体活动管理办法

1. 学生外出集体活动不能影响正常教学秩序,不得申请调课组织外出活动。

2. 请先阅读《附件一:承诺书》,活动负责人签字(一式三份),并严格遵守有关规定。

3. 班级、学院学生会为单位外出集体活动须填写《附件二:学生外出集体活动审批表》一式三份,须提前二个工作日递交至学院团总支(人文学院R511)、学工部(弘毅楼103)、保卫部(行政楼X108)审批,特殊活动需递交学院党委审批,经学院党委审批同意后方可开展。

4. 以组织为单位外出集体活动须填写《附件三:组织外出集体活动审批表》一式三份,须提前二个工作日递交至团委、学工部、保卫部审批,特殊活动需递交学院党委审批,经学院党委审批同意后方可开展

5. 一年级外出集体活动限定在杭州地区(七县一市),二至四年级限定在浙江、上海、江苏三个省市内。

6. 外出集体活动不允许在外留宿过夜。

7. 超过一天的外出集体活动,须开展有意义的主题活动,主题活动方案随《活动审批表》同时上交。

8. 离开桐庐城区或在外住宿的集体活动,必须有带队老师(班主任、辅导员优先考虑)。

9. 外出集体活动必须给每一位参加活动的学生购买(短期)人身意外伤害保险。

10. 活动期间,学生负责人和带队教师保持通讯工具畅通,发车前和返校后学生负责人须通过电话或短信向主管部门负责人汇报。

11. 外出集体活动如需在外住宿,学生负责人和带队教师要在学生就寝前检查归宿情况,并向主管部门负责人汇报。

 

浙江工商大学杭州商学院

                                                                      二〇一七年十月


【t3】浙江工商大学杭州商学院组织学生外出集体活动审批表格及规定(2018年10月版).doc


 


下一条: 浙江工商大学杭州商学院阳光毅跑免跑申请表[2018-10-24 10:32:58]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn