媒体视界

【中国报道】我院共同主办的第一家乡镇级杂志《中国·白鹤镇》在中美同时首发

时间:2018-11-29 18:51:40 作者:欣闻 浏览:1936

11月27日,中国第一家乡镇级杂志《中国·白鹤镇》首发式同时在中国和美国举行。

image.png

《中国·白鹤镇》由浙江省台州市天台县白鹤镇、浙江工商大学杭州商学院人文学院和美国纽约商务出版社联合主办。《中国·白鹤镇》杂志为60页全彩色版本,开辟《封面人物》《高端访谈》《和合文化》《白鹤深处》《企业品牌》等栏目,宗在向世界宣传介绍中国白鹤镇与和合文化,让世界认识了解中国白鹤镇与和合文化。我院人文学院名誉院长冰凌、院长韩永学担任社长,吴航、苏玉婷、倪丽敏、李霞等担任顾问,白鹤镇书记徐威、镇长许式将担任总编辑,新闻系教师陈国利担任副总编辑,指导学生全程参与杂志的组稿出版工作。



美国纽约商务出版总编辑、人文学院名誉院长冰凌表示,乡镇是中国社会结构的一个基础单元,创办《中国·白鹤镇》杂志其中一个重要的目的,就是让美国的读者通过了解白鹤镇来了解中国,从而促进中美两国民众的相互了解,增进中美两国民众的友好往来。

天台县白鹤镇地处浙江省台州市北部,是人文学院实践基地之一,学院公管系、新闻系、艺术系先后组织师生开展实践教学。

撰稿:欣闻

摄影:汤悠然、马妮娜

 


下一条: 【浙江教育频道】浙商大杭商院教授王凡“网红育人”探索课程思政新风尚[2019-04-05 00:00:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn