学院新闻

首页 > 学院新闻> 正文

【青春人文】“燃情冬日,舞夜杭商”假面舞会圆满落幕

时间:2018-12-17 16:17:42 周婷 杨烨 浏览:240

12月9日,人文学院在图书馆一层举行了“燃情冬日,舞夜杭商”假面舞会。舞会由文体中心副主任徐永康和文体中心干事雷蕾主持,姚垚老师到场指导。

微信截图_20181217155521.png


舞会开始,首先进行了舞者配对环节。现场的舞者们在六十个人当中寻找与自己戴着款式、颜色都相同

微信截图_20181217155138.png

的面具作为另一半。现场气氛热烈,各位小哥哥小姐姐们都纷纷在人海中寻找到了自己的舞伴。随后,由两组特邀嘉宾为大家献上了精彩的开场演出!

image.png


紧接着就进入到了舞会的自由活动时间。新时代获奖组合“十七”和“阵雨”为舞会带来了《光年之外》、《第三人称》两首曲目。现场观众也在优美的歌声中挥舞着双手,一起感受音乐的美妙。

image.png


在舞会的高潮阶段,现场还进行了三个小游戏,各组参加游戏比赛的舞者们竭尽全力,用心投入这些比赛。现场的气氛由于这三个小游戏也被带到了顶峰。同时,现场五彩的气球,美味的甜点,女孩们摇曳的裙摆,闪闪发亮的面具都为这场舞会起到了精彩的点缀,让各位舞者和观众们尽情享受这一晚的时光!

image.png


在游戏环节结束后,现场的几位小姐姐也上台为大家秀出了一身的好舞艺。在舞会的最后,“大型蹦迪”现场来袭。在场的所有舞者观众们都可以到舞池里来尽情摇摆。蹦最野的迪,爱最爱的人。最好的朋友就在身边,最嗨的夜晚就是今夜!“燃情冬日,舞夜杭商”假面舞会活动至此顺利结束!我们,明年再见!

image.png



 


下一条: 【青春人文】我院首届“小夜读|寻找杭商最温暖的声音”诵读活动圆满结束[2018-12-19 11:46:28]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn