学院新闻

首页 > 学院新闻> 正文

【人文事记】人文学院隆重举办2019届毕业生学位授予仪式

时间:2019-06-21 15:47:03 撰稿:邵媛苑 周星源 浏览:467

6月18日下午,浙江工商大学杭州商学院人文学院2019届学生学位授予仪式在体育馆隆重举行。学院院长江涛教授、人文学院院长韩永学教授、人文学院副院长王伟副教授、人文学院新闻传播系主任尤建忠教授、人文学院公共管理系主任陈漭副教授、人文学院新闻传播系王绪琴教授及人文学院老师、辅导员代表、家长代表以及252名19届毕业生出席了仪式。人文学院党总支副书记李霞主持仪式。

微信图片_20190621160649.jpg

仪式开始前韩永学院长深情寄语毕业生。他以墨竹的坚韧、胡杨的坚毅及苔花的勤朴,比喻人之诚信、毅力、勤劳、朴实,勉励着同学们做一个宁折不屈的人、做一个不惧艰辛的人、做一个勤劳朴实的人。他希望同学们铭记”诚毅勤朴”的校训,在文明社会中做出一份属于自己的贡献。师生家长们报以热烈的掌声回应着院长的深情寄语。

人文学院院长发言.jpg

在学生代表省级优秀毕业生新闻15甲胡鹤洋同学发言后,学位授予仪式正式开始。

微信图片_20190621160710.jpg

主持人李霞逐一宣读获得学士学位的学生名单,并由分院领导、教授老师给毕业生拨穗;拨完穗后,学生们来到杭商院院长江涛面前,院长向毕业生颁发学位证书并握手合影留念。同时被宣读到名字的毕业生领取人文学院毕业纪念礼品“荔枝(励志)妹”。据了解,荔枝妹是学院特意为15级同学定制的毕业礼物,寓意今后的时光母校虽然不能陪着大家走下去,但是希望带着温暖和正能量的荔枝妹,在接下来的人生道路上,陪伴每一位人文君,走过自己的美“荔”人生,就像母校在你们的身后,永远为大家加油励志!

主持人发言.jpg

拼接.jpg

微信图片_20190621160623.jpg

据悉,人文学院2019届共有237名毕业生获得学士学位。四载年华中,同学们在学科竞赛中屡获国奖,在社会调研中钻研求知,在鲁班实验室中创意翱翔,在创业实践中大展宏图,涌现了一批优秀的毕业生。我院6名同学被评为省级优秀毕业生、19名同学获校级优秀毕业生荣誉称号,6名同学录取为国内研究生,9名同学将赴国外高校继续深造。仪式结束后,2019届毕业学生们将奔赴全国各地成就未来,共同开拓新的道路。

摄影:杨烨 黄子慧 网络媒体

指导老师:姚垚


 


下一条: 【人文事记】人文学院2019级“大学第一课”始业教育暨开学典礼顺利开展[2019-09-16 16:48:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn