媒体视界

人文学院艺术系召开“2020届毕业生实习动员大会”

时间:2019-09-27 10:21:00 浏览:142

9月26日下午,人文学院艺术系在J101召开了“2020届毕业生实习动员大会”。实习指导老师以及2020届环设与产设学生全体出席。会议由何津老师主持。

何津指出毕业实习在课程中占4学分,对于毕业生十分重要,需全体同学认真对待,把握好时间节点,合理安排实习生活,并希望全体同学按照要求打卡填写实习周日志。何津老师忠告大家“实习是面向社会的最后一课”,对于租房安全与职场安全,要细心仔细,遇到问题积极与老师沟通,保护好自己。随后,何津老师对于实习所要使用到的“校友邦”APP的操作进行了详细的讲解,再次提醒大家注意时间节点。

朱尔果老师提出,毕业实习是在学校的最后一个大作业,是同学们进入社会的第一阶段,是大学生活的重要部分,大家要真实的磨练、考验自己。

最后,董金茹老师补充,提醒全体同学填写就业资料时要准确,以免之后出现问题。本次大会旨在帮助学生使用实习软件,引导即将实习的学生合理规划和择业。


 


下一条: 没有了

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn