团学动态

【青春人文】人文学院运动会表彰大会圆满结束

时间:2019-11-06 12:09:22 吴品诺 浏览:560

11月5日,人文学院在外语楼W318进行了运动会表彰大会。本次活动由温卉主持。

首先由姚垚老师发言致辞,她对此次参加第三届运动会方阵、团体操的人以及幕后人员的付出表示感谢,感谢参加方阵、团体操的人的辛勤努力。本次团体操、方阵展现了00后不一样的风采,在前两届的海报设计基础上也做了创新,展现了人文精神。

全景(1).jpg

其次由本届运动会的优秀运动员代表发言,参加5000米的瞿霖源用坚持不懈的努力与锻炼换来了冠军,但他认为有则改之,无则加勉。铅球冠军俞超祺也和瞿霖源秉持一样的态度,他希望继续再接再厉。

老师发言(1).jpg

运动员表彰过后,方阵代表王馨宁以及团体操代表宋一凡先后发表了心得,方阵代表和各班级代表也相继上台进行表彰。

工作人员、部长发言(1).jpg

工作人员代表应豪侠表示对本次训练的成果比较满意,每个人态度端正,坚持不懈。素质拓展中心蒲海军发言,他认为各部门默契的配合与分工,是这次取得好成绩的关键。在表彰大会的尾声,指导老师谢佳君总结发言,她感谢所有为此次运动会付出的人,人文学院不仅在艺术方面有特长,在体育方面也毫不逊色,特别是团体操和方阵,格外振奋人心。

学生发言(1).jpg

至此本次运动会表彰大会圆满结束,运动会的圆满成功离不开所有人的心血与汗水,人文学院的未来等着你们书写,愿人文精神永存。

                                                     摄影:郑温琪

撰稿:吴品诺

指导老师:谢佳君

 

 


下一条: 【浙江教育频道】【党建+】手绘“新时代”,这所高校思政课引热议[2019-11-07 00:00:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn