实践教学

【青春人文】公管系“在希望的田野上”天台实践基地教学展开幕式顺利开展

时间:2019-12-13 15:38:35 徐梦瑶 浏览:1684

  12月10日,浙江工商大学杭州商学院人文分院公管系“在希望的田野上”天台实践基地教学展开幕仪式于我院图书馆教师发展中心举行。浙江省农业农村厅调研员孙海浩,天台县白鹤镇党委书记余凌峰、天姥村党支部书记陈失形、杭州商学院院长江涛、教务部主任王宇宁、副主任王姗姗、科技与社会合作部主任周叶芹、组织人事部主任颜玉兰、管理学院副院长向永胜、外语学院副院长李宏亮、人文学院院长韩永学、党总支副书记李霞、副院长王伟、公管系主任陈漭、副主任孙乐出席,本次开幕式由杭州商学院副院长古家军主持。 

全景(1).jpg


       仪式开始,江涛致欢迎辞,首先,他代表杭州商学院对各位领导、各位专家学者以及社会各界友人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢并回顾了2009年起至今杭商院师生与白鹤镇人民的密切交流。自20188月白鹤镇基地挂牌以来,我院师生们多次赴白鹤镇实践基地实训,这让学子们有了更多与专业相契合的实习实践机会。他还表示,希望以后能有更多这样的实践基地,为学生提供更多样化的实践机会

江涛发言(1).jpg

海浩、余凌峰分别发言。孙海浩表示实践基地的建设成效显著,已获得省农村农业厅相关部门的高度重视,同时也祝愿杭商院天台实践基地能够越办越出色。余凌峰代表天台县白鹤镇党委、政府对此次教学展的成功举办表示热烈的祝贺,并提出在接下来的校地合作中,白鹤镇会尽可能多的给同学们提供更好的实习实践机会,开创合作新局面。

孙海浩发言(1).jpg

接下来,韩永学为孙海浩颁发聘任证书,特聘孙海浩为我院兼职教授,强化了我院的师资力量。在仪式的最后,古家军宣布公管系“在希望的田野上”天台实践基地教学展开展,并邀请在座领导与师生参观展览。

颁发证书(1).jpg

将论文写在中国农村的土地上,这是省委书记车俊的评价。我院公管系的师生们走村入户,到基层实习,在白鹤镇的田间山野挥洒下汗水,也播种下了希望的种子。此次教学展的举办,不仅是师生教学成果的展现,更是我院对白鹤镇天姥村帮扶工作的有力见证。祝愿本次为期一周的教学展将引领更多的学子们走进希望的田野,播撒希望的种子!

合影1(1).jpg

开幕式后,各位领导及嘉宾前往图书馆文化交流厅参观了公管系天台基地教学展。本次教学展展出了师生前往白鹤镇实践基地进行实践活动的图文记录,受到领导和嘉宾一致好评。

 

撰稿:徐梦瑶

摄影:陈漭、储芳梓、温卉

指导老师:谢佳君

 

 


下一条: 没有了

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn