学生事务

关于2020届本科生毕业实习工作的通知

时间:2020-03-23 10:12:00 浙江工商大学杭州商学院教务部 浏览:254

各分院学生:

根据当前疫情情况和防控要求,为确保2020届本科学生按时完成学业,达到毕业要求,现将2020届本科学生毕业实习工作通知如下。

2020届学生毕业实习需在2020年4月30日之前完成。为使学生能如期完成毕业实习,特安排如下:

1、毕业实习目的

各专业原有毕业实习目的不变。

2、实习方式

未开展实习的学生以及前期线下实习已开展,可根据自身情况结合今后就业、深造的实际要求,在下列实习形式中选择其中之一完成实习:

(1)学生结合自身就业、深造自我开展实习

为安全健康考虑,目前不建议恢复现场实习,在实习单位同意的情况下可以采用远程实习方式,但疫区单位在国家未解禁情况下禁止实习。此种方式需向学校提供加盖公章的单位同意证明和单位复工证明(注意远程操作)并如实每天进行健康申报,一旦出现发热、咳嗽、身体不适应立即停止实习并就近就医。

(2)在线实习+实习单位实习

疫情期间,学生也可自己选择专业相关的在线实习平台,结束后实习单位实习,实习结束由企业师傅和指导教师评定实习期间各方面的表现。

3、实习文档要求(校友邦平台提交)

实习报名路径:APP或小程序:成长→实习报名→去报名(如已提交过的,点修改岗位)→填写岗位信息,下载附件模板,模板内容填好,拍照上传→等待老师审核通过。

实习方式中(1),需拍照上传《实习方式选择表》、加盖公章的《单位同意证明》和《单位复工证明》,将这三张照片拼在一起上传。

  19.jpg

疫情期间校友邦打卡暂停,何时恢复另行通知,但校友邦实习周记、实习报告仍需按期提交。

实习方式中(2),需拍照上传《实习方式选择表》。

4、实习成绩评定

毕业实习成绩评定方式不变,指导教师根据实习周记、实习报告及实习单位评价来评定最终实习成绩。

5、提交实习方式选择表

未完成实习的学生收到本通知后请与指导教师联系,确定实习方式,填写附件1表格上传校友邦。



教务部

2020年3月23日


 


下一条: 2019-2020学年第二学期教材发放通知[2020-05-04 08:56:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn