媒体视界

桐庐县文广新局领导莅临我校交流合作

时间:2016-04-18 00:00:00 人文学院 浏览:288

2016年4月18日,桐庐县文广新局局长方劲松、副局长何璟、文化馆馆长夏林青等领导莅临我院,与人文学院进行了文化对接交流,并调研了学校体育馆、图书馆和校园文化建设工作。

学院院长傅玉颖、副院长张富寿等领导接待来访,人文分院领导和部分艺术专业教师参加座谈。座谈会上,傅玉颖介绍了学校相关校园文化建设情况,并提出工匠精神,建议把桐庐非物质文化遗产的剪纸艺术列入学生必修课。方劲松介绍了桐庐县文化、体育事业的发展情况,他说,目前桐庐县已经成为全国剪纸之乡、书法之乡、故事之乡,文化体育事业发展迅速。张富寿陪同客人参观了学校体育馆、图书馆、教室等教育教学场所。

人文学院院长韩永学主持了此次交流活动并提出坚持“走出去,请进来”战略。目前桐庐剪纸、桐庐故事已经进入我院通识课课堂,今后将进一步加强校县书画艺术、戏曲艺术等的交流与合作。此次交流富有实效地对接了校县文化多项合作。(文字:苏玉婷)

 

 


下一条: 杭州商学院等举办中国艺术国学精神微论坛[2016-06-10 00:00:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn