媒体视界

我院学子在浙江省第八届大学生工业设计竞赛中喜获佳绩

时间:2016-10-23 00:00:00 人文学院 浏览:290

10月23日,在浙江省第八届大学生工业设计竞赛颁奖典礼上,我院艺术系学生作品荣获省级A类赛事二等奖。

本届大赛共有193件作品入围复赛,经过三天的赛事,我院产品设计专业学生沈姝吟、肖雨禾的作品《断藕取味》(指导老师:曹晓晓,沈愈,蔡杨超)获得省级二等奖。这幅作品的灵感源于生活,将传统的手工艺与现代的设计手段相结合,致力于为人们增添生活乐趣,提高生活品味。

浙江省大学生工业设计竞赛旨在提升大学生的创新能力和实践能力,加快工业设计创新人才的培养,推广以创意先导带动制造业发展的理念。本届大赛由浙江省教育厅、浙江省经济和信息化委员会主办,浙江理工大学、温州大学、温州市经济和信息化委员会承办,大赛的主题为“异曲同工”。我院学生作品入围复赛后,艺术系专门成立导师团队进行悉心指导,对设计作品提出修改建议,并积极与工厂方面商讨制作方案,历时四个月,最终制作出精美作品,并取得优秀成果。(文字:曹晓晓)

 


下一条: 杭州网:杭州商学院与纽约商务传媒成立国际华文媒体研究中心[2016-10-25 00:00:00]

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn