学生事务

关于开展人文分院2019-2020学年第二学期班级学生干部考核工作的通知

时间:2020-06-15 16:09:50 浏览:198

  关于开展人文分院2019-2020学年第二学期班级学生干部

考核工作的通知

各学院:

    本学期班级学生干部考核工作已正式启动,请各班级参考《浙江工商大学杭州商学院班级学生干部考核办法》进行本学期班级学生干部考核工作,相关工作安排如下:

    一、考核时间:2020年6月15日 - 2020年6月26日

二、考核等级:考核分优秀、良好、合格、不合格四个等级。其中,优秀名额不超过各学院参与考核的学生干部总人数的30%,良好名额不超过各学院参与考核的学生干部总人数的40%(优秀或良好可无)。

三、考核内容:思想觉悟、品行规范、学习态度、遵守纪律、工作态度、工作能力、工作协调。

    四、考核形式:

   (一)班级辅导员打分:辅导员老师通过平日班级学风建设情况、班级凝聚力、班级活动开展情况,以及分配的班级工作开展执行情况对班干部进行评价打分(辅导员评分占30%)。

注:打分具体内容可以根据日常实际情况进行调整。

  1. 班级同学打分:由所在班级同学进行打分考评(同学他评占70%)

    考核为每学期末由各班级组织进行,班级辅导员与班级同学根据班干部述职报告及学期表现进行打分。

    注:获得“学风特优班”与“优良学风班”称号的班级建议在班级原有的基础上增加一个班干部考核为“优秀”等级的名额(该年度获得此称号的班级有会计1805、会计1806、法学1801、物流1801、会计17丁、国会1801CFA1801);学年班级学生干部考核结果将根据两个学期分数相加的平均分高低以及各等级的比例来确定学年优秀、良好、合格、不合格,优秀等级的同学必须两个学期考核均为优秀

    五、材料上交:

    考核工作完成后以学院为单位上交《2019-2020学年班级学生干部考核汇总表》(附件1)的电子稿。

  2. 电子稿:文件以“学院-2019-2020学年班级学生干部考核结果汇总表”命名,于2020年6月26日16:00前汇总至renwenxytb@163.com

  3. 纸质稿:2020年6月26日17:00前交到R201 人文学院学生会办公室。注:纸质稿请务必经班级辅导员(班主任)、学生签字后上交。

    附件1:附件1:浙江工商大学杭州商学院班级学生干部考核办法

    附件2:2019-2020学年班级学生干部考核汇总表

                                                         杭州商学院学生工作部

                                                           2020615


关于开展2019-2020学年第二学期班级学生干部考核工作的通知与相关文件.rar

 


下一条: 没有了

版权所有 Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院人文分院 版权所有 丨浙ICP备05066828号-1 | 浙公网安备110402430004号

地址:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号

电话:0571-69936043 丨 E-MAIL:rwfy@zjhzcc.edu.cn